Gambar banner pengguna
Avatar pengguna
  • Karimah Iffia Rahman

Komentar-komentar

...
terima kasih kak renov yang juga semangat menggaungkan self love dan pola hidup sehat 🙂
Karimah Iffia Rahman
...
terima kasih mba ginaaa, bener bangeet jadi bisa bermanfaat untuk banyak orang padahal semula hanya untuk diri sendiri
Karimah Iffia Rahman
...
bener banget mom, apalagi blog kan terbuka secara umum, siapa tau keyword kita nyampe dan dibaca oleh bapak ibu yang budiman pemangku kebijakan di luar sana
Karimah Iffia Rahman
...
aamiin, aamiin, hihi. Terima kasih mama bang rasyid. Sending virtual love and keep inspiring too 🙂
Karimah Iffia Rahman
...
Bener banget kak put. Aamiin aamiin, terima kasih kak put, calon momblogger juga nih 😉
Karimah Iffia Rahman
...
Makasih mom Zuli yang juga menginspirasi feed-feed instagramnya, sending virtual love 🙂
Karimah Iffia Rahman
...
Bener banget nih mas, tapi ya setiap pilihan pasti ada konsekuensi ya. Kalo belum bisa ikut kelas berbayar ya siap-siap untuk wani perih aja di kelas gratisan.
Karimah Iffia Rahman